Inhalt
Liebe Isa,
danke für dieses tolle Rezept für Möhrenkuchen. Ich hatte leider nur 200g gemahlene Haselnüsse vorrätig; außerdem ist mir versehentlich etwas Butter in die Kuvertüre gefallen. Aber der Möhrenkuchen ist robust, es scheint ihm überhaupt nix ausgemacht zu haben! Er ist wirklich sehr, sehr lecker.
Pappsatt und glücklich
Deine serotonic
Möhrenkuchen in seiner natürlichen Umgebung
2011/12/12 – Geht auch prima mit Walnüssen!
15:29h
skinunder sagt:
Die natürliche Umgebung dürfte doch der Löffel sein, der gleich in den Mund wandert, hehe.
Sieht wirklich lecker aus, und der verschneite Hintergrund macht es so richtig gemüütlich ( Ich steh ja eher auf Mohn ). Schönes Foto.
Greetz
22:45h
isabo sagt:
Jaaaa, gibt’s hier auch dauernd. Leckerlecker, kann man fast essen wie Brot, und ist ja auch total gesund. *hust*
09:45h
serotonic sagt:
skinunder:
Richtig. Der Möhrenkuchen ist sozusagen der Zugvogel unter den Gebäcken. Das nächste Mal fotografier ich auch gern was mit Mohn, aber beschweren’se sich dann bitte nicht, wenn Sie nix abbekommen ;)
isabo:
Ich hab auch noch Möhren übrig, ich könnt also, und außerdem hab ich ja auch Kastenformen! Und frisch aufgeschnitten, mit ein wenig Butter anstatt Schokolade, ist der ja auch bestimmt ganz leicht! Und total bekömmlich, man muss nur all das Weizen- durch Dinkelmehl ersetzen!
10:53h
skinunder sagt:
Nee, nee, Mohn ist dermaßen lecker, daß ich das normal finde, wenn das jede/r selber essen möchte. Aber wenn`Se wieder so`n schönes Foto haben, freu` ich mich sogar. Und das Rezept dazu wär der Bringer.
Ich koche recht häufig und sehr gern, aber backe eigentlich nie. Doch bei Mohn…
Da löst sich dann die innere Haltung ( kaum noch Süßes ) in tatsächlichem Wohlgefallen auf ;-)